Die Mühle im Herzen
von Murrhardt

Die Rümelinsmühle liegt Zentrum des Schwäbischen Waldes. Hier wird Mehl noch selber Produziert und verbacken. Der Eigentümer und Müllermeister Hartmut Kugler begrüßt Sie persönlich am Backhäusle oder im Verkauf.

Öffnungszeiten



Ostern


Am Donnerstag 28.03 gibt es Bauernbrot, Salzkuchen und ab 12:30 Uhr Dinkelhefezopf.
Am Feiertag Karfreitag 29.03 wird nicht gebacken.
Am Donnerstag 04.04 gibt es Dinkelbrot, Dinkelvollkornbrot, Weißbrot und Salzkuchen.
Am Freitag 05.04 gibt es Bauernbrot, Salzkuchen und ab 12:30 Uhr Dinkelhefezopf.




Der Mühlenverkauf ist geöffnet von:

Montag - Mittwoch 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Donnerstag - Freitag von 8:30 Uhr bis 18:00 Uhr
Samstag 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr


Backzeiten aus dem "Backhäusle":

Donnerstags:
Dinkelbrot, Dinkelvollkornbrot, Weißbrot und Salzkuchen

Freitags:
Bauernbrot, Salzukuchen sowie unser berühmter, goldgelber Dinkelhefezopf ab 12:30 Uhr

Alle Produkte werden in unserem Backhäusle / Holzofen gebacken und sind frei von jeglichen Zusätzen, also 100% reine Natur.